首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

淮北市将举办2018迎新春年货会暨电商购物节

核心提示: 日前,记者从商务局获悉:我市将举办“2018迎新春年货会暨电商购物节”,活动时间为2月8日至12日,共计五天,活动地点为淮海路相王国际广场。

淮北新闻网讯 日前,记者从商务局获悉:我市将举办“2018迎新春年货会暨电商购物节”,活动时间为2月8日至12日,共计五天,活动地点为淮海路相王国际广场。

为丰富节日市场供应,促进消费、惠及民生,满足市民采购“物美价廉”的年货消费需求,市商务局决定举办“2018淮北市迎新春年货会暨电商购物节”(简称年货会)。本次活动坚持“政府搭台、商家唱戏”的原则,结合春节市场消费旺季,运用互联网以及大数据信息技术,为企业和消费者搭建一个线上线下 “互联网+实体场所体验消费”活动平台,打造一个立体多维的年货购物模式,努力为广大市民提供优质、安全、实惠的商品。

展销内容包括各区县名优特商品,绿色农产品,糖、酒、粮油等副食品,年俗文化商品,小家电,品质生活体验类等。为营造展会氛围,年货会期间还将举办特色年货产品精品推荐、迎新春幸运大轮盘、微信投票评选最佳人气商家、现场刷二维码送赠品、微信摇一摇、电竞游戏、才艺表演等多项活动。

记者 黄旭

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 年货 年货会 迎新春
责任编辑:王洁茹
0