首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

元旦小长假淮北市接待游客29.63万人次

核心提示: 元旦小长假期间,我市天气晴好适合出游,全市共接待游客29.63万人次,同比增长10.4%,旅游综合收入12926万元,同比增长10.5%。

淮北新闻网讯 元旦小长假期间,我市天气晴好适合出游,全市共接待游客29.63万人次,同比增长10.4%,旅游综合收入12926万元,同比增长10.5%。

元旦期间,相山公园、东湖、南湖、化家湖、四季榴园等景区,依旧是市民出游的首选目的地。全市节日期间实现了经济和社会效益的双丰收。

据了解,节前,市文旅体委联合相关单位开展了多次旅游安全大检查,及时发现问题,消除各类安全隐患,向全市发放了文明旅游倡议,倡议市民和游客自觉遵守文明旅游公约,争做文明游客。假日期间,市文旅体委认真做好值班职守,妥善处置假日旅游咨询、投诉受理、旅游安全工作,圆满实现了假日期间旅游工作 “健康、安全、秩序、质量、文明”五要素的目标。

记者 郭照

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 旅游 假日 体委 文旅
责任编辑:王洁茹
0