首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区第一届青少年校园足球联赛

淮纺路小学获小学组冠军

核心提示: 2017年12月23日,经过半个月的精彩对决,淮纺路小学在相山区第一届青少年中小学校园足球联赛中,荣获小学组冠军。

淮北新闻网讯 2017年12月23日,经过半个月的精彩对决,淮纺路小学在相山区第一届青少年中小学校园足球联赛中,荣获小学组冠军。

本届青少年校园足球联赛由相山区教育局主办,淮北派菲特足球俱乐部、淮北市第四中学承办,相山路学校、竞彪体育协办。本次比赛分为初中组和小学组,全区13支代表队,330名运动员参赛。联赛采用循环赛方式进行,整个赛程历时半个月。

比赛过程中,淮纺路小学分别以2比1、9比0、11比0、7比0的大比分优势完胜对手,小组第一名出线。在四强决赛中,淮纺路小学以6比0的成绩战胜对手挺进冠亚军决赛,并最终以5比0的较好成绩击败对手,摘得桂冠。在此次比赛中,淮纺路小学共进球40个。

据悉,此次校园足球联赛,旨在让更多青少年拥有足球学习、训练和比赛的机会,积极倡导一种正确、健康的运动方式,进一步提高校园足球和青少年体质的水平。学校也将继续抓好素质教育,全面提升学生的发展能力。

■记者 俞晓萌 通讯员 关磊

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0