首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市政协十届一次会议举行预备会议

核心提示: 1月2日下午,政协第十届淮北市委员会第一次会议在淮北矿业会议中心举行预备会议。

淮北新闻网讯 1月2日下午,政协第十届淮北市委员会第一次会议在淮北矿业会议中心举行预备会议。

市九届政协副主席王平、张辉、李彦秋、钱丹婴、张保成,秘书长徐超出席会议并在主席台就座。李彦秋主持会议。

会上,徐超作关于市政协十届一次会议筹备工作情况的报告。会议审议通过了市政协十届一次会议议程;审议通过了市政协十届一次会议主席团、秘书长名单;审议通过了市政协十届一次会议提案审查委员会名单;学习了大会须知和改进会风严肃会纪的相关措施;观看了警示教育专题片。

李彦秋指出,把市政协十届一次会议开成一个团结、民主、求实、鼓劲的大会,开成一个新老交替、继往开来的大会,既是市委和全市人民的殷切期望,也是全体委员的光荣使命。希望大家以饱满的政治热情和高度的责任感,牢牢把握团结和民主两大主题,围绕会议的各项议程,坦诚建言,圆满完成大会的各项任务。

李彦秋对全体委员提出四点希望。一要充分发挥政协人才库、智囊团的优势和作用,积极建言献策,努力完成大会各项任务。二要积极参政议政,认真准备大会发言,展示出政协委员的良好素质。三要积极撰写提案和反映社情民意,切实履行委员职责,积极发挥主体作用,为全市转型崛起作出新贡献。四要严守大会纪律,展现新风采,树立新形象,认真行使好委员的权利,集中精力完成会议任务。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0