首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

宝宝疫苗想在淮北建档

核心提示: 【热线回复】(记者 刘冰儿)市卫生和计划委员会的工作人员表示,儿童迁入户口所在地(百善镇)继续接受预防接种服务,需要携带儿童预防接种证、儿童父亲或母亲身份证原件,户口本到百善镇卫生院预防接种门诊办理儿童迁入手续。

我在外地上班,宝宝也是在外地出生的,在外地打了三个月疫苗,疫苗接种卡是在外地建档的,现在我调回百善镇了,需要在百善镇防疫站给宝宝接种疫苗,我去百善给宝宝接种疫苗需要哪些手续? 

【热线回复】(记者 刘冰儿)市卫生和计划委员会的工作人员表示,儿童迁入户口所在地(百善镇)继续接受预防接种服务,需要携带儿童预防接种证、儿童父亲或母亲身份证原件,户口本到百善镇卫生院预防接种门诊办理儿童迁入手续。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0