首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

火车站自动取票机出问题了

核心提示: 【热线回复】(记者 刘冰儿)市火车站的工作人员表示,市民遇此情况,应第一时间找工作人员查看机器,如果机器故障,工作人员会安排市民去窗口重新取票。因为每台机器都是独立信息,换机器无法读取上一台机器的信息。如果市民对此事还有异议,可直接至火车站大厅的“小梅花”服务台说明情况。

问一下,我用淮北站自助取票机取到一半,系统繁忙,不工作了,我的票也没拿出来。换一台就显示我取出来了。换人工窗口也解决不了,我该怎么办。

【热线回复】(记者 刘冰儿)市火车站的工作人员表示,市民遇此情况,应第一时间找工作人员查看机器,如果机器故障,工作人员会安排市民去窗口重新取票。因为每台机器都是独立信息,换机器无法读取上一台机器的信息。如果市民对此事还有异议,可直接至火车站大厅的“小梅花”服务台说明情况。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 机器 工作人员 窗口
责任编辑:刘冰儿
0