首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

市民大意丢皮包警 民接力找失主

核心提示: 2017年12月27日,家住矿山集街道办事处六和社区的宋女士从民警手中接过失而复得的皮包,不停地说“谢谢”。

淮北新闻网讯 2017年12月27日,家住矿山集街道办事处六和社区的宋女士从民警手中接过失而复得的皮包,不停地说“谢谢”,感谢民警和捡拾到皮包的两位小伙子。

原来,当日下午,宋女士带着皮包去矿山集街道办事处办理业务,出门时将皮包挂在电瓶车的车把上,到达目的地时才发现皮包不见了。家住朱庄矿工人村小伙李雨和其同学一块去洗澡,在康园路一减速带旁发现了皮包,并在第一时间缴到了矿山集派出所。民警根据皮包内证件信息很快联系到失主宋女士。这才出现了本文开头的一幕。宋女士说:“包里有父母的身份证及十多张银行卡,如果找不回来需要补办的话,那就麻烦了。”

■记者 黄旭 通讯员 申正伟 任勇

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0