首页 > 新闻网 > 新闻故事 > 焦点人物 > 正文

2018元旦惠民车展盛大举行

一站式购车省时省力更省钱

核心提示: 离2018年农历新年越来越近,对于大多数市民来说,为春节衣锦还乡,抓紧买部车成了当务之急。2017年12月30日,淮北市2018元旦惠民车展在市体育场盛大举行。

元旦车展-梅月 摄 (10)

 

元旦车展-梅月 摄 (2)

 

元旦车展-梅月 摄 (23)

 

元旦车展-梅月 摄 (12)

 

元旦车展-梅月 摄 (21)

 

离2018年农历新年越来越近,对于大多数市民来说,为春节衣锦还乡,抓紧买部车成了当务之急。2017年12月30日,淮北市2018元旦惠民车展在市体育场盛大举行。

为期三天的跨年车市盛宴,由淮北日报社、淮北市广播电视台、淮北市汽车服务行业协会共同主办,倾力打造。一站式是车展购车最大的优点,这里汇集所有的主流品牌——自主品牌、合资品牌、进口品牌齐聚一堂。市民购车不必东奔西走,货比三家更容易,真正享受一站式购车的方便快捷,可谓省时省力更省钱。

据悉,2018年1月1日起,购置税恢复为10%,而此前的购置税是7.5%,如果市民赶在新政策实施前购车的话,可以省下几千元钱。尽管当天上午气温在零下3摄氏度,寒风刺骨,但这并未影响市民们购车的热情。上午9点不到,入口处的停车位就已被赶早的市民停满,步行前来的市民也都涌向场内,现场人头攒动、热闹非凡。各大汽车品牌的参展商们均准备就绪,彩色气球随风舞动,各展区电子屏幕上循环播放的汽车宣传片动感十足,淮北凌宇甚至还请来可爱的“维尼熊”帮忙招揽生意。“这款车采用整体制作工艺,没有黑色焊接纹线,说明做得很扎实,安全系数也相应较高。”在东风标致展区,销售经理一边为市民推荐性价比高的实用车型,一边邀请市民上车体验。

9时30分,本届车展开幕式开始,现场锣鼓声声,振奋人心。淮北日报社、淮北市广播电视台、淮北市汽车服务行业协会、市文旅体委、市交警支队、市商务局等部门领导到场助力。在主持人的介绍下,几十家参展商代表依次登台与市民见面。

本次车展邀请了东风标致、吉利、名爵、丰田等24家国内外著名汽车参展商共计约200辆汽车同场展销。记者在现场看到,小巧别致的家用小车型、高端大气的新款SUV、舒适敞亮的加长商务车,各式各样,琳琅满目,每一款车都释放着自己独有的气质和魅力。除了外在款式,实惠的价格和优质的配置也成为各品牌车之间争芳斗艳的亮点。

“车展是展示汽车行业发展的一个窗口,是汽车生厂商、经销商与广大市民、车迷朋友直接面对面沟通交流的有效平台。我十分看好并珍惜这次车展带来的销售和推广机会,感谢主办方为我们提供这个优质的平台。”众泰汽车代表李楠希望通过各方的倾情努力,不断提高淮北车展的品质,扩大淮北车展的知名度和影响力。

活动缤纷多彩,畅享汽车嘉年华。随后,小演员们精心打扮,盛装出席,为市民送上一台精彩的文艺大餐。在上汽荣威展区,一段劲爆的热舞吸引大批市民驻足观赏拍照,漂亮的车模们也为荣威新车增添了一抹颜色,整场车展气氛持续上涨。这边曲终未散,另一家展区内放起抗战题材电影,打出满满的“爱国情怀”牌,当然也是赚足市民眼球。此外,厂家、经销商合力促销,在展区外侧摆上精美购车礼品,小则热水壶、蝉丝被、行李箱,大则冰箱、净水机、空气净化器,以最大的优惠回馈市民。不少商家还打出“五连环大礼包”,到场礼、集赞礼、金融礼、首单礼、订车礼,多重豪礼送不停。

作为集聚影响力和美誉度的车展,在为汽车厂商和消费者之间搭建平台的同时,也已成为皖北地区汽车会展的标杆,作为彰显汽车品牌雄厚实力的一个标志,为广大市民带去最美好的购车体验。

记者 吴永生 摄影 记者 梅月

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 车展 市民 展区 购车
责任编辑:王洁茹
0