首页 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北市科技局:推进科技创新工作常态化开展

核心提示: 近日,市科技局召开全体干部职工专题学习会,传达学习市委八届五次全会精神,并结合实际工作研究部署贯彻落实具体举措。

淮北新闻网讯 近日,市科技局召开全体干部职工专题学习会,传达学习市委八届五次全会精神,并结合实际工作研究部署贯彻落实具体举措。

会议强调,要把学习贯彻落实市委八届五次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,认真落实市委要求,真正做到用全会精神指导科技工作。要抓好贯彻落实,不断提高政治站位,深刻认识科技创新对推进中国碳谷·绿金淮北建设和淮北转型崛起的重大意义,坚定实施创新驱动发展战略,谋划和推进科技创新工作。要紧密联系科技工作实际,尽心尽力抓好科技创新各项任务的落实,大力推进科技成果转移转化和创新主体培育,加快建设高端科技创新人才队伍。要深化科技体制改革,为我市科技创新发展作出新的更大的贡献。

■记者 俞晓萌 通讯员 朱伟

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 科技 全会精神 创新
0