首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

安徽省老年大学协会文艺委员会第四次会议在我市召开

核心提示: 12月29日,安徽省老年大学协会文化艺术工作委员会第四次会议在我市召开。省老年大学协会会长陈先森,市委副书记、常务副市长李明出席会议。来自省老年大学分校、全省16个市老年大学和文艺工作委员会成员单位负责同志参加会议。

淮北新闻网讯 12月29日,安徽省老年大学协会文化艺术工作委员会第四次会议在我市召开。省老年大学协会会长陈先森,市委副书记、常务副市长李明出席会议。来自省老年大学分校、全省16个市老年大学和文艺工作委员会成员单位负责同志参加会议。

李明在致辞中向会议的召开表示祝贺。他在简要介绍我市经济社会发展情况后指出,市委、市政府始终高度重视老干部工作,注重发挥老干部作用,特别是大力加强老年大学建设,不断完善服务设施,老年文化艺术教育事业取得长足发展。

李明表示,下一步,我市将以此次会议为契机,进一步加强老年文化艺术教育工作,特别是加强对老年大学等平台载体建设的领导和支持,不断丰富老年文化生活。同时,进一步引导老同志为淮北建设发展发挥余热、添砖加瓦,真正做到老有所乐、老有所为。

■记者 傅天一

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 老年大学 李明 老年
责任编辑:王洁茹
0