首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市十六届人大一次会议筹备工作调度会召开

核心提示: 12月29日上午,市人大常委会组织召开市十六届人大一次会议筹备工作调度会。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽主持会议并讲话。市人大常委会秘书长陈朝祥出席会议。

淮北新闻网讯 12月29日上午,市人大常委会组织召开市十六届人大一次会议筹备工作调度会。市人大常委会党组书记、常务副主任方宗泽主持会议并讲话。市人大常委会秘书长陈朝祥出席会议。

会上,各工作组汇报了市十六届人大一次会议筹备工作进展情况和下阶段工作部署,梳理了筹备工作面临的新情况、新变化,需要把握的重要工作环节,进一步明确了各工作组职责以及分工安排。

方宗泽指出,各工作组要按照零失误、高质量的目标要求,立足工作分工,进一步明确职责任务,把各项筹备工作做细做好;要严格执行中央“八项规定”,规范与会人员各项制度,建立列席人员考核办法,严肃会风会纪,确保人代会风清气正;会议期间倡导绿色出行,保障会场周边道路交通井然有序。

方宗泽强调,各组之间、各岗位之间既要相对独立工作,各司其职,又要密切协作,主动配合,实现筹备工作与大会会务相关工作无缝对接,确保高质高效完成大会各项筹备工作。

■记者 朱冬

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0