首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

安徽省科学家企业家协会淮北办事处揭牌

核心提示: 12月29日上午,安徽省科学家企业家协会淮北办事处揭牌仪式在凤凰山经济开发区科创大厦举行。安徽省科学家企业家协会名誉会长王鹤龄,市委常委、秘书长、统战部长,市政协党组书记谌伟等出席仪式并揭牌。

淮北新闻网讯 12月29日上午,安徽省科学家企业家协会淮北办事处揭牌仪式在凤凰山经济开发区科创大厦举行。安徽省科学家企业家协会名誉会长王鹤龄,市委常委、秘书长、统战部长,市政协党组书记谌伟等出席仪式并揭牌。

谌伟代表市委、市政府对办事处揭牌表示祝贺。他说,当前,我市正处于全面建设中国碳谷·绿金淮北的关键时期,需要广大科学家、企业家们的大力支持和鼎力相助。安徽省科学家企业家协会入驻淮北,科学家、企业家们齐聚淮北,必将对我市推进产业升级、加大科技创新提供智力支持和技术保障。

谌伟说,希望相山区和市直各部门为办事处开展各项业务提供优质服务,为各位企业家在淮工作创造优质环境。希望省科学家企业家协会加大与相山区的合作力度,合力把办事处打造成平台互建、产业互动、活动互联、优势互补、促进发展的助推器。希望办事处发挥好桥梁纽带作用,在推动协议约定的同时,大力宣传推介淮北,引导知名企业家来淮投资兴业,在我市加快转型崛起的大潮中实现双赢、多赢。

揭牌仪式举行前,安徽省科学家企业家协会与相山区政府签订了合作框架协议。

记者 陈洪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0