首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市人大政府政协换届人事安排党外人士通报会召开

核心提示: 12月28日下午,中共淮北市委召开市人大、政府、政协换届人事安排党外人士通报会。市委常委、秘书长、统战部长,市政协党组书记谌伟出席会议并讲话。市委常委、组织部长任东主持会议并通报换届人事安排。

淮北新闻网讯 12月28日下午,中共淮北市委召开市人大、政府、政协换届人事安排党外人士通报会。市委常委、秘书长、统战部长,市政协党组书记谌伟出席会议并讲话。市委常委、组织部长任东主持会议并通报换届人事安排。

谌伟指出,此次换届工作是在我市推进转型崛起、建设中国碳谷·绿金淮北关键时期进行的,是影响全局、关系长远的一项重要工作,是全市政治生活中的一件大事。做好换届工作,对进一步加强我市领导班子建设,学习贯彻中共十九大会议精神,全面实施我市“十三五”规划,推进我市经济社会又好又快发展,具有重要意义。

谌伟强调,市各民主党派、工商联和无党派代表人士要提高认识,自觉拥护中共安徽省委、淮北市委的决定,带头落实好中共安徽省委、淮北市委的各项部署,确保我市人大、政府、政协换届圆满成功。要严肃纪律,积极引导本党派成员自觉遵守换届工作的各项规定,带头营造风清气正的换届环境。要认真履行职能,积极建言献策,把落实五大发展理念、实现转型崛起的使命化为调查研究、参政议政、民主监督的具体举措,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快推进淮北转型崛起提供强有力的智力支撑。

我市民革、民盟、民建、民进、农工党、致公党、九三学社市委会和工商联、知联会负责同志参加通报会。党外代表人士先后发言,并表示赞同换届人事安排方案,坚决拥护省委、市委决定。

■记者 邹晨光

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0