首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市职工学习贯彻十九大精神演讲比赛暨征文颁奖活动举行

核心提示: 12月29日上午,全市职工学习贯彻党的十九大精神主题演讲比赛暨主题征文颁奖活动举行。市委常委、宣传部长顾文,市政协副主席钱丹婴出席活动并为选手颁奖。

淮北新闻网讯 12月29日上午,全市职工学习贯彻党的十九大精神主题演讲比赛暨主题征文颁奖活动举行。市委常委、宣传部长顾文,市政协副主席钱丹婴出席活动并为选手颁奖。

为全面深入学习宣传贯彻党的十九大精神,进一步提振全市广大职工助力转型崛起、开创中国碳谷·绿金淮北建设新局面的精气神,近期,市总工会围绕“不忘初心跟党走、岗位建功促崛起”主题,先后举办了征文和演讲比赛等活动。

演讲比赛共200多人参加,16名选手晋级决赛。经过激烈角逐,淮北日报社的杨梦云、市首府实验小学的马若尘、淮北矿业集团工程处党群工作部的李卉获得一等奖。获得一等奖的选手还将有机会受邀参加省总工会举办的学习贯彻党的十九大精神主题演讲比赛。

征文比赛共收到全市各级工会推荐的文章170多篇。经过评委认真评审,濉溪县总工会的段文成、市政务服务中心国税窗口的郭灿、皖北煤电集团公司的邓小路、淮北职业技术学院的周维功、市政务服务中心国税窗口的孟依凡获得一等奖。

■记者 徐丽丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0