首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

安徽省城市设计(双修)工作现场会在我市召开

核心提示: 12月29日,全省城市设计(双修)工作现场会在我市召开。省住建厅党组成员、巡视员吴晓勤在会上对有关工作提出了要求。市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊出席会议并讲话。

淮北新闻网讯 12月29日,全省城市设计(双修)工作现场会在我市召开。省住建厅党组成员、巡视员吴晓勤在会上对有关工作提出了要求。市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊出席会议并讲话。

钱界殊指出,今年,在住建部和省住建厅的大力支持和领导下,我市被列为国家第三批“城市双修”试点城市、安徽省省级生态网络规划试点城市。我市抢抓试点机遇,突出生态优先,统筹推进城乡协调发展,城市功能逐步完善,城市形象大幅提升。钱界殊表示,我市将以本次现场会为契机,学习借鉴各兄弟市的先进工作经验和理念,加大城市设计及“双修”工作力度,扎实推进山水宜居城市建设,努力把淮北打造成全国资源型城市转型发展样板区。

会上,淮北、蚌埠、界首、宁国四市及怀远县作了交流发言,东南大学教授应邀作专家讲座。

■记者 黄旭

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0