首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市召开放心消费创建工作动员会

核心提示: 12月27日上午,我市召开放心消费创建工作动员会。省工商局副巡视员、消保处长杭飞,副市长王莉莉等出席会议。

淮北新闻网讯 12月27日上午,我市召开放心消费创建工作动员会。省工商局副巡视员、消保处长杭飞,副市长王莉莉等出席会议。

会上宣读了市人民政府办公室《关于开展放心消费创建工作的实施意见》。市食药监局、淮北供电公司有关负责同志作表态发言。会上还宣读了 《文明诚信经营倡议书》。

杭飞在讲话中介绍了我省开展放心消费创建工作的情况,对我市的创建工作提出了具体要求。

王莉莉在讲话中指出,在放心消费创建工作中,各县区、各部门要准确把握工作目标,把握消费者投诉相对集中的热点问题和重点行业,加强部门协作联动,综合运用各种监管手段,严厉打击制假售假、质次价高、欺诈消费、虚假广告、霸王条款等侵害消费者权益的违法行为。在难题面前要敢闯敢试、大胆创新、敢为人先,在矛盾面前要敢抓敢管、主动作为、敢于担当。

市放心消费创建工作领导小组成员单位负责同志,县区政府分管负责同志等参加会议。

■通讯员 陈巍

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 杭飞 创建 放心 消费
0