首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

淮北现在加气这么难,我们出租车还怎么跑?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)针对目前“气少车多”的状况,市城乡建委、市交通运输局今天发出“关于对社会车辆错峰加气的通告”,从12月29日起,全市各天然气汽车加气站要优先确保公共汽车加气,积极保障出租汽车加气,对社会油改气车辆实行错峰加气。错峰加气时间为每晚8点至10点。

1*****85798淮北现在加气这么难,我们出租车还怎么跑?

【热线回复】(记者 杨梦云)针对目前“气少车多”的状况,市城乡建委、市交通运输局今天发出“关于对社会车辆错峰加气的通告”,从1229日起,全市各天然气汽车加气站要优先确保公共汽车加气,积极保障出租汽车加气,对社会油改气车辆实行错峰加气。错峰加气时间为每晚8点至10点。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 加气 天然气
0