首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

我听说,现在不让随便放炮,具体哪些区域不让放呢?

核心提示: 禁放区为东外环路以西、北外环路以南、202省道(濉河路)以东、五宋路以北区域范围,以及淮北经济开发区、安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地、濉溪经济开发区、濉溪芜湖现代产业园区、凤凰山开发区、杜集经济开发区、烈山经济开发区。

1*****87958我听说,现在不让随便放炮,具体哪些区域不让放呢?

【热线回复】(记者 杨梦云)近日,市政府下发烟花爆竹禁放管理规定,自201811日起施行。禁放区为东外环路以西、北外环路以南、202省道(濉河路)以东、五宋路以北区域范围,以及淮北经济开发区、安徽(淮北)新型煤化工合成材料基地、濉溪经济开发区、濉溪芜湖现代产业园区、凤凰山开发区、杜集经济开发区、烈山经济开发区。在禁止燃放烟花爆竹的时间、地点燃放烟花爆竹的,处一百元以上五百元以下罚款。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0