首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

碧桂园天天晚上施工不听,吵的我们睡不着,请问可以找谁?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据相山区环保局工作人员介绍,市民反映的该问题,环保局已前去监察了解情况,目前该项目施工严格按照申报的时间进行,中午12点至下午2点,晚上10点至早上6点是不予施工的,若市民发现其在这两个时间段施工,可拨打区环保局电话:3193793投诉举报。

1*****15779:碧桂园天天晚上施工不听,吵的我们睡不着,请问可以找谁?

【热线回复】(记者 杨梦云)据相山区环保局工作人员介绍,市民反映的该问题,环保局已前去监察了解情况,目前该项目施工严格按照申报的时间进行,中午12点至下午2点,晚上10点至早上6点是不予施工的,若市民发现其在这两个时间段施工,可拨打区环保局电话:3193793投诉举报。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 环保局 施工
0