首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

然气价格3.83元每立方米,出租车加多少钱能加满,气罐有多大?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据市租办负责人表示,一般出租车的气罐是50立方米,加满后大约可跑200公里,若出租车司机一天24小时不停歇的跑,一天大约要加两次气。38元每立方米,所以还是加气比加油便宜一些。

1*****12204天然气价格3.83元每立方米,出租车加多少钱能加满,气罐有多大?

【热线回复】(记者 杨梦云)据市租办负责人表示,一般出租车的气罐是50立方米,加满后大约可跑200公里,若出租车司机一天24小时不停歇的跑,一天大约要加两次气。目前油价是6元每升,天然气是3.38元每立方米,所以还是加气比加油便宜一些。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 气罐 加满 出租车
0