首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

投诉103路公交车

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据汽运公交相关负责人表示,市民遇到类似问题可直接拨打汽运公交投诉电话:3223318。该公司会根据市民投诉进行视频回放检查,若实属公交司机的的个人素质问题,公司会对司机进行相应处罚。

1*****56998103路公交车等了30多分钟都没有车,可能是时间到了汽车门自动打开,乘客都进去而且都投币了,结果司机来了,说车坏了,然后又来了一辆103,司机说重新上车要投币,有的不愿意投有的愿意,结果司机急眼关门就开走了,差点夹到孩子的手,怎么投诉?

【热线回复】(记者 杨梦云)据汽运公交相关负责人表示,市民遇到类似问题可直接拨打汽运公交投诉电话:3223318。该公司会根据市民投诉进行视频回放检查,若实属公交司机的的个人素质问题,公司会对司机进行相应处罚。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 汽运 公交 司机
责任编辑:杨梦云
0