首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

请问,淮北现在可以接种宫颈癌疫苗吗?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据市卫生防疫站工作人员介绍,2018年元旦起,市公共卫生大厦预防接种门诊、淮海路预防接种门诊将开始提供能有效预防宫颈癌的HPV疫苗。过段时间,淮北也会到四价疫苗,即25岁以后可以接种的宫颈癌疫苗,还请市民耐心等待。

1*****86977:请问,淮北现在可以接种宫颈癌疫苗吗?

【热线回复】(记者 杨梦云)据市卫生防疫站工作人员介绍,2018年元旦起,市公共卫生大厦预防接种门诊、淮海路预防接种门诊将开始提供能有效预防宫颈癌的HPV疫苗。届时,适龄女性可预约接种,最佳接种年龄为9-25岁。接种者需自费,具体接种方式为肌肉注射,整个程序共3针剂,每一剂定价612元。过段时间,淮北也会到四价疫苗,即25岁以后可以接种的宫颈癌疫苗,还请市民耐心等待。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 接种 疫苗 预防接种
0