首页 > 专区 > 关于本报 > 党风廉政 > 正文

淮北日报社机关党支部开展主题党员日活动

核心提示: 12月29日,淮北日报社机关党支部前往韩村镇小李家淮海战役总前委旧址,开展以“瞻仰革命遗址,重温入党誓词”为主题的党员固定活动日活动。

1

2

3

4

12月29日,为了深入学习贯彻十九大精神,坚定党员信念,加强党性修养,淮北日报社机关党支部前往韩村镇小李家淮海战役总前委旧址,开展以“瞻仰革命遗址,重温入党誓词”为主题的党员固定活动日活动。

在淮海战役总前委旧址韩村镇小李家,党员们一边认真倾听讲解员的介绍,一边仔细观看展示图片、实物、文件资料以及邓小平、陈毅和刘伯承等老一辈无产阶级革命家曾生活奋斗的旧居。

通过参观学习,大家缅怀了革命先辈的光辉事迹,了解了小李家的光荣革命历史。在随后开展的重温入党誓词活动中,全体党员们面对党旗,举起右手,进行了庄重的宣誓。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 小李家 党员 誓词
0