首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

濉溪县委第三轮巡察工作启动

核心提示: 12月25日下午,濉溪县委第三轮巡察工作动员部署会召开。

淮北新闻网讯 12月25日下午,濉溪县委第三轮巡察工作动员部署会召开。县委常委、组织部长、统战部长、县委巡察工作领导小组副组长姜灵,县委常委、纪委书记、监察委主任、县委巡察工作领导小组常务副组长徐虎出席会议。

会上,姜灵宣读了十一届县委第三轮巡察组组长授权任职及任务分工。

徐虎在讲话中指出,县委第三轮巡察动员会,主要任务是传达贯彻中央、省市关于巡察工作的新精神新要求,统一思想认识,明确目标任务,对县委第三轮巡察工作进行动员安排部署。

徐虎强调,要提高政治站位,坚定政治方向,坚持政治巡察,充分发挥政治“显微镜”“探照灯”作用;要突出重点,抓住关键,把问题整改贯穿巡察始终,切实抓好巡察工作成果的运用,确保第三轮巡察工作取得实效;要明确责任,严明纪律,打造全面过硬巡察队伍,所有参与巡察的干部要勇于担当,做到责任过硬;要严格要求、强化担当,圆满完成各项巡察任务,为推动全面从严治党不断取得新成效,为加快建设新时代“四个濉溪”提供坚强的纪律保障。

各巡察组成员、巡察办工作人员、被巡察单位主要负责人、县纪委派驻被巡察单位纪检组长等参加会议。

会议还对巡察工作相关事宜进行了专题培训。

■记者 王晨 通讯员 梅京

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 巡察 县委
0