首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

中国太平荣膺2017年度中国品牌奖

核心提示: 12月22日,由人民日报社主办的第三届中国品牌论坛在北京举办,2017年度中国品牌奖新鲜出炉。

12月22日,由人民日报社主办的第三届中国品牌论坛在北京举办,2017年度中国品牌奖新鲜出炉。中国太平保险集团以88年民族品牌“老字号”,肩负央企重任、构筑安全“保障网”,被论坛授予2017年度中国品牌奖。

此次品牌论坛主题为“新时代,新供给,新动力”,论坛精心甄选在创新、走出去、社会责任、企业文化等方面有突出成就的品牌,增强国民对中国品牌的认知度和自信心,为中国品牌做大做强、加快“走出去”营造良好舆论氛围。

作为中国保险业历史最为悠久的民族保险品牌,中国太平保险集团持续展现精品力量和品牌实力。近日,中国太平在由中华商标协会主办的品牌博览会中一举摘得“十佳品牌”、“最受欢迎品牌”两项大奖。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0