首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

圣诞狂欢夜,服务暖人心——太平人寿淮北中支开展圣诞特别布置

核心提示: 为了喜迎一年一度的圣诞节,太平人寿淮北中支运营也应随节日的气氛,对运营大厅进行了一番精心的装饰。

时间飞逝,岁月如梭。转眼间,2017年已悄悄进入尾声,新的2018年指日可待。为了喜迎一年一度的圣诞节,太平人寿淮北中支运营也应随节日的气氛,对运营大厅进行了一番精心的装饰。

来到运营大厅,首先映入眼帘的是玻璃门上的两位和蔼可亲的圣诞老人,两位圣诞老人貌似在微笑着迎接上门办理业务的客户,瞬间给客户一种很温馨的感觉。进入大厅,左手边摆放的圣诞树和挂在大厅吊顶上挂的圣诞快乐装饰物把圣诞节的气氛渲染的恰到好处,浓浓的圣诞气息让客户倍感欢乐。

标准化柜面建设工作开展一年多了,在这一年多的时间里,淮北中支运营服务部始终坚持六个标准来开展工作。专业不仅仅是技能方面,更是细致周到的考虑到临柜客户的感受。对于柜面的环境和布置,不仅严格按照标准工位、标准着装来要求,更是根据一年之中各个节日的主题和特色相应的布置运营大厅,创造不同的氛围,让来到柜面办理业务的客户感受节日的快乐。

太平人寿淮北中支 李秀丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0