首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

植物医生安徽淮北孟山路旗舰店盛大开业

植物医生与淮北人民共同揭开高山植物护肤“肌”密

核心提示: 1月13日,与淮北人民相约孟山路步行街,把纯净高山植物的护肤力量和天然中科院的科学研发氛围带到淮北人民身边。

作为国内高山植物护肤品牌的开创者——DR PLANT植物医生,1月13日,与淮北人民相约孟山路步行街,把纯净高山植物的护肤力量和天然中科院的科学研发氛围带到淮北人民身边。

被誉为“国内化妆品界黑马”——DR PLANT植物医生品牌以燎原之势席卷全国,截至目前,植物医生在全国已有超过2500家店面,近500万会员。

步入DR PLANT植物医生孟山路旗舰店内,入目可见陈列柜中,惊艳夺目的高山植物护肤品,让人感受到扑面而来高山植物的护肤力量。 

图片1

活动当天,DR PLANT植物医生的代表也与特邀嘉宾们一同出席了剪彩仪式,见证DR PLANT植物医生淮北孟山路旗舰店盛大开业。

图片2

活动当天,DR PLANT植物医生淮北区域负责人也在开业现场表示,“DR PLANT植物医生一直崇尚科学的中国化妆品品牌,我们与中国科学院昆明植物研究所联合成立的“植物医生研发中心”出品的高山植物研究成果,是我们的核心竞争力,我们品牌致力于的每一款产品都是高山纯净原料和科技的凝结”。

可能对植物护肤稍有研究的人们应该知道,相比日化领域中的其他品牌,DR PLANT植物医生始终致力于植物护肤研究,坚持为消费者提供最安全有效的植物美肌方案。

同时,DR PLANT与中国科学院昆明植物研究所联合成立“植物医生研发中心”,启动国家级科研力量,力求为中国女性打造更为安全、有效的纯净美肌方案。从高山植物纯净原料的选择、创新技术研发应用、成品包装等细节,到渠道建设等全产业链的搭建,品牌对每个环节的严苛要求,都是为成就终端产品的卓越品质。

当天开业活动的最后,不少的美容达人也表示纯净高山植萃的DR PLANT植物医生给肌肤带来的放松和休憩正是自己需要的,最天然的呵护滋养,才能传递自然健康美丽的肌肤状态。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 孟山路 plant 植物 dr
0