首页 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

淮北市组团参加中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会

核心提示: 2017年12月31日至2018年1月2日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2017·上海)在上海农展馆举办。

淮北新闻网讯 2017年12月31日至2018年1月2日,中国安徽名优农产品暨农业产业化交易会(2017·上海)在上海农展馆举办。副市长胡百平率我市代表团参加此次展会。

本次交易会以展示成就、扩大开放、创新发展、合作共赢为目标,以政府引导、项目合作、要素对接为内容,探索网络化办会模式,加快市场化办会步伐,发挥交易会平台效应,全方位拓展长三角市场和国际市场。展会期间,我市精选了16家农业产业化龙头企业和2家专业合作社参展,共展出粮油、水果、肉制品、饼干、禽蛋、饮料等6个大类、共200余种产品。我市代表团还积极开展农产品展销活动,大力推介各类名优农产品,介绍我市良好的投资环境,进一步提升我市农产品知名度。

据悉,我市代表团在本次农交会上签订投资合同和意向投资协议10个,意向投资额36亿元;获得贸易订单26个,贸易额达6000多万元;现场销售160多万元。

■记者 詹岩

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0