首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

相约淮北,植物医生让您体验高山植物护肤之美

核心提示: 您了解植物的力量吗?那些生长在高海拔区域,远离都市污染源……

您了解植物的力量吗?那些生长在高海拔区域,远离都市污染源,得天独厚的享受长时间的日晒,经历着大温差的考验,寂静无声的高山植物,看似毫不起眼,却拥有着纯净的、可被肌肤所吸收的天然活性养分。

图片1

DR PLANT植物医生就是这样始终致力于高山植物护肤研究,坚持为消费者提供最安全有效的植物美肌方案的护肤品牌。作为国内高山植物系开创者,也是护肤品专卖店的领导品牌,植物医生一直秉承天然纯净的美肤理念,推崇简单自然、绿色健康的生活主张。在领导现代女性护肤潮流的同时,通过打造高品质的美肤产品让植物医生在近年市场快速裂变并发展壮大。截至目前,植物医生在全国已有超过2500家店面,近500万会员。

图片2

2018年1月6日,DR PLANT植物医生淮北孟山路旗舰店盛大开业。近日,小编亲赴现场,发现开业当天优惠力度空前,为了让淮北人民尽情体验高山植物护肤之美,植物医生下足了功夫。反正小编的钱包是已经按耐不住,蠢蠢欲动啦~

图片3

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 养分 看似
责任编辑:任晓伟
0