首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

安徽省通信管理局局长祝军一行到淮北铁塔公司调研指导

 

QQ图片20171226103141

 

QQ图片20171226103213

 

12月21日,安徽省通信管理局局长祝军一行到淮北铁塔公司调研指导通信基础设施建设和保护工作,亲切看望并慰问一线干部员工,并与驻淮四家电信企业主要领导进行座谈。

淮北铁塔公司就公司生产经营情况、共建共享工作推进情况向祝军局长一行做了专题汇报。祝军局长对淮北铁塔公司在大力提升行业内共享水平、积极拓展行业外共享、推动专项规划编制、实现通信塔和社会塔双向转变等方面取得的成效给予了充分肯定,并对下一步工作提出四点要求:

一、认真贯彻落实“十九大”精神及中央各项决策部署。

要切实学懂弄通做实“十九大”精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。对于中央近期几项重点工作部署如《国务院关于深化“互联网+先进制造业”发展工业互联网的指导意见》、《推进互联网协议第六版(IPv6)规模部署行动计划》要认真学习落实,充分发挥通信基础设施基础性、先导性作用。

二、通信基础设施专项规划要重在落实。

专项规划编制批复只是第一步,要真正发挥专项规划的作用,切实利用专项规划提升建设交付效率、降低建设成本、争取政策赔补。

三、努力降低成本,助力电信企业提速降费。

要大力提升行业内及行业外共享水平,积极推进政府开放路灯杆、监控杆等公共资源,快速满足行业需求,有效节约投资成本,降低电信企业成本,助力国家“提速降费”战略的落实。

四、要与电信企业一起自觉维护行业价值。

充分认识宣传贯彻《安徽省电信设施建设和保护办法办法》的重要意义,行业要齐心协力开展《办法》的宣传贯彻,大力营造全社会关心、支持电信设施建设的良好氛围,形成电信设施安全保护的坚固防线。

(通信员 陈兰文)

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0