首页 > 新闻网 > 淮北视界 > 一周精选 > 正文

增强群众安全感

核心提示: 近日,杜集公安分局开展“访社情民意”活动,分局领导和基层所队的广大民警深入村、社区、企业和校园,广泛征求意见建议,排查安全隐患,完善安防措施,创新“百姓民生”警务模式,提升管理服务质量和水平,进一步增强群众的安全感,真正把公安工作做到群众的心坎上。

杜集公安分局 申正亮 李世尧摄

杜集公安分局民警在岱河广场开展“访社情民意”活动。

近日,杜集公安分局开展“访社情民意”活动,分局领导和基层所队的广大民警深入村、社区、企业和校园,广泛征求意见建议,排查安全隐患,完善安防措施,创新“百姓民生”警务模式,提升管理服务质量和水平,进一步增强群众的安全感,真正把公安工作做到群众的心坎上。

■摄影 通讯员 申正亮 李世尧

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0