首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

主题乐园全家出游怎么玩 合肥万达乐园打造新年新玩法

核心提示: 今天,小编为你们精心推荐一个跨年好去处——合肥万达乐园。

转眼间,2018年的新年钟声即将敲响,当然我们最关注的还是元旦小长假。!今天,小编为你们精心推荐一个跨年好去处——合肥万达乐园。乐园特别打造的双旦嘉年华活动早已开始,元旦更是重磅加码,精彩不断。话不多说,一篇欢乐跨年实用攻略奉上。

极致玩乐篇

这个冬日,合肥万达乐园把园区打造成了一个梦幻的巨人王国。园外园内,到处都能看到巨型圣诞老人、圣诞树群,主题演艺更是精彩纷呈。上午9点,盛大的迎宾舞便拉开了一整天的欢乐旅途,欣赏完迎宾舞,可以在脸谱广场拍上一张全家福,随后进入园区,注意领取或者拍下全天的活动时间表,接着就规划好路线开始游玩吧!

1111111

22222222

古朴的徽州古韵街早就装扮一新,来自世界各地的奇趣商品云集在此,一家人一边闲逛一边拍照,说不定还能在巨型笑脸墙找到熟悉的面孔,收获最诚挚的祝福。

3333333333333

冬日暖阳下,最适合一家人体验一些温馨又欢快的项目。梦幻唯美的旋转木马、俯瞰全景的的摩天轮,都能成为孩子们最珍贵的记忆。为亲子家庭度身定制的梦蝶仙境主题区更是孩子们的童话乐园,小朋友们在玩乐的同时还能结识到很多同龄新朋友。

44444444444444

此外,乐园老少皆宜的经典演艺更是不容错过,尤其是为每个节日独家打造的梦幻花车大巡游,花车上盛装起舞的演员,宛如一个个从童话故事里的公主、精灵,为这个冬日带来最浪漫的色彩。

5555555555555

6666666666666

重点推荐区域:梦蝶仙境、梨园春秋

重点推荐项目:旋转木马、彩蝶飞舞、果虫滑车、春蚕吐丝

重点推荐演艺:梦蝶剧场、淝水之战、花车巡游、大湖秀

美食福利篇

对于吃货宝宝们来说,没有什么比吃好喝好更重要了,合肥万达乐园作为霸都最受欢迎的主题乐园,怎能少得了美食呢。在徽州古韵街,不仅有哈根达斯、东来顺、栖巢咖啡等品牌餐饮,本土特色小吃更是应有尽有。

“圣诞&元旦”嘉年华活动期间,乐园更是重磅推出了节日大餐,憨态可掬的甜品、美味的各式西餐、爽口的水果沙拉…….光是看一看都流口水呢!尤其是做成各种萌物的精致甜点,让人根本舍不得下口。

77777777777777

首届合肥万达乐园爆米花节同样令人惊喜,极具特色的巨型爆米花人将会在园区穿梭,参与互动的幸运宝宝都能收获神秘大礼。此外,12月31日全天,乐园都会实时抽取幸运游客,送出门票、Iphone、Ipad等万份豪礼,让游客带走最有“重量”的新年祝福。

温情跨年篇

跨年要有仪式感。12月31日,合肥万达乐园将和“梦之蓝”携手,打造最梦幻时尚的跨年演唱会。当晚,唯美的大湖秀舞台将会变成一场春晚级别的大show场。活力四射的舞蹈、激动人心的抽奖,更有数位神秘明星空降现场,记得要提前找好位置哦。

88888888888888

999999999999999

最值得期待的万人齐声倒计时,会在零点上演,伴随着大湖秀水幕数字的变换,全家人一起大声喊出321,用最饱满的热情迎接2018的到来!这将是一家人一起度过最欢乐的跨年夜。

附:合肥万达乐园元旦游玩小贴士

1、 交通:合肥地铁2号线12月26号开通啦!!来合肥万达乐园更加方便快捷,乘坐2号线在大东门站换乘1号线,在万年埠站下车即可轻松抵达。

2、 票价政策:乐园此次特别推出针对家庭出游的优惠政策

双旦家庭夜场票:268元。

双旦家庭日场票:448元。

(以上购票全部赠送一次脸部彩绘)

具体活动详情请关注官方微博和微信公众号

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 乐园 万达 跨年 合肥
责任编辑:任晓伟
0