首页 > 淮北要闻 > 经济要闻 > 正文

淮北市资金引导加快培育发展新型流通业态

核心提示: 市财政局、市商务局积极组织我市相关项目成功申报省级流通业发展专项资金161万元,近日,资金已经下发我市。

淮北新闻网讯 为了加快推进我市商品流通业发展,更好地发挥流通业发展专项资金在促进流通信息化、标准化、集约化方面的积极作用,市财政局、市商务局积极组织我市相关项目成功申报省级流通业发展专项资金161万元,近日,资金已经下发我市。

2017年省级流通业发展专项资金项目包括农村市场体系建设项目、省级流通业发展综合类项目和电子商务发展项目。我市此次申报资金将用于支持达标限下企业积极向限上企业转换,进一步培育市场主体;支持开展特色发展、实行合同制管理的家政企业品牌建设和组织商贸服务企业开展劳动技能竞赛和服务业标准试点项目建设;支持物流标准托盘应用推广及循环公用建设和开展城市智慧物流共同配送项目。资金的下达将进一步加快我市培育和发展新型流通业态、促进流通业转型。

■记者 黄顺

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0