首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

淮北日报社:为建设中国碳谷·绿金淮北营造浓厚舆论氛围

淮北新闻网讯 12月20日下午,淮北日报社召开中层以上干部会议,传达学习市委八届五次全会特别是市委书记、市人大常委会主任黄晓武重要讲话精神,号召报社干部职工立足本职、扎实苦干,为建设中国碳谷·绿金淮北营造浓厚舆论氛围。

会议指出,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,围绕中心、服务大局,大力宣传文明创城梦、开通高铁梦、拥湖发展梦、淮水北调梦、煤化工振兴梦、群众安居梦等六个梦想的追梦目标、圆梦历程及工作打算,唱响中国碳谷·绿金淮北建设好声音,汇聚转型崛起正能量,动员全市上下再鼓干劲、再加压力,攻坚克难、砥砺奋进,促进全市经济社会平稳较快发展。

会议强调,要加强新闻策划,深化“走转改”活动,紧紧围绕市委市政府重大决策部署,报道我市快速发展成就,推出更多精品新闻力作。要集聚资源优势,推进媒体融合,创新经营理念,优化产业布局,抓好基层党建,聚合精神力量,全社上下凝心聚力、勇于担当、主动作为,为建设中国碳谷·绿金淮北、加快实现转型崛起作出新的更大贡献。

首席记者 王守明

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 碳谷 绿金 淮北
责任编辑:齐新亚
0