首页 > 新闻网 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支开展《安全生产法》宣传周活动

核心提示: 同时为将十九大精神宣贯工作、《安全生产法》和企业安全生产工作有机结合,使宣传周活动取得实效,太平人寿利用宣传活动组织员工全面开展职场安全风险的自查活动,开展三防安全排查,检查消防及监控社保,排查用电隐患,通过检查对可能的安全隐患进行排除。

为推动《安全生产法》学习宣传贯彻工作深入开展,我中支在接到保监及安徽分公司《关于做好岁末年初安全生产及<安全生产法>宣传活动的通知》文件后按照要求,积极落实安全生产宣传周活动,着力提升员工学法、知法、懂法、用法水平,掀起了学习《安全生产法》的热潮。

宣传周活动中,中支本部及四级机构全覆盖,开展安全生产法学习系列早会三场,积极组织员工参加员工E家中《安全生产法》知识竞赛答题活动。并向内外勤员工推送《安全生产法》宣传H5。从思想上提升员工法律及安全意识。同时为将十九大精神宣贯工作、《安全生产法》和企业安全生产工作有机结合,使宣传周活动取得实效,太平人寿利用宣传活动组织员工全面开展职场安全风险的自查活动,开展三防安全排查,检查消防及监控社保,排查用电隐患,通过检查对可能的安全隐患进行排除。

此次宣传教育排查活动,让广大员工对《安全生产法》有了详细的认识,提高了员工的安全意识,提升了员工安全知识水平。并通过排查发现了部分安全隐患提前做好了预防措施,为公司发展提供了安全保障。

通讯员:李源

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0