首页 > 新闻网 > 杜集 > 杜集工业 > 正文

北京远邦控股集团客商到杜集区考察医养结合项目

核心提示: 12月12日至13日,远邦全球联盟副主席、北京远邦控股集团有限公司董事长助理闫小坡一行到杜集区考察医养结合项目。

淮北新闻网讯 12月12日至13日,远邦全球联盟副主席、北京远邦控股集团有限公司董事长助理闫小坡一行到杜集区考察医养结合项目,计划投资50亿元,用地300亩,在杜集区建设全国一流的医养结合项目。

远邦控股集团实地考察了段园镇、东湖、中湖、朔西湖周边、矿山集街道南山村,对杜集的区位优势、投资环境和良好的政务服务十分满意,并与杜集区负责人就在杜集投资事宜深入交换意见,达成广泛共识。该集团将在杜集充分发挥自身综合优势,因地制宜发展特色产业,努力推动双方在医养结合、生物制药、新能源车业、商务酒店等领域实现全面合作,并依托远邦全球联盟资源整合平台优势,助推杜集区传统产业转型升级,共同打造美好杜集。考察结束后,闫小坡代表远邦控股集团与杜集区政府签订了远邦全球联盟合作备忘录。

据了解,远邦控股集团有限公司2015年4月在北京市注册成立,是大型民营企业集团,产业遍布全国,拥有50多家全资分公司,3000余员工,120亿元资产,以国际化视野,高起点、高标准投资建设项目。

■记者 吴永生 通讯员 汪淼

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 远邦 杜集 杜集区
责任编辑:任晓伟
0