首页 > 新闻网 > 相山 > 食品工业 > 正文

源创客控股集团有限公司客商到凤凰山经济开发区投资考察

核心提示: 近日,源创客控股集团有限公司董事长肖强武一行到凤凰山经济开发区考察。

淮北新闻网讯 近日,源创客控股集团有限公司董事长肖强武一行到凤凰山经济开发区考察。

源创客控股集团有限公司成立于2016年。“源创客”集“投资+培训+孵化器+加速器+产业园+资源整合”六位一体的运营模式,致力于为创业企业提供战略指导、运营管理、投融资等企业发展方案,搭建创新与创业的舞台、铺设机遇与成功的道路、架筑科技与经济的桥梁。

考察期间,肖强武观看了凤凰山经济开发区宣传短片,走访了开发区落地企业、拟选地块等,对开发区建设发展留下了深刻的印象。

座谈会上,凤凰山经济开发区负责同志详细介绍了开发区的投资环境、发展方向、优惠政策等。肖强武表示,将充分利用这次考察机遇,积极加大双方沟通与交流,加快项目前期调研工作。

■记者 詹岩 通讯员 王影丽

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0