首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 政务要闻 > 正文

烈山区:为淮北转型崛起贡献更多烈山力量

核心提示: 12月17日上午,中共烈山区委召开常委会专题会议,传达学习市委八届五次全会精神,研究部署贯彻落实具体举措。

淮北新闻网讯 12月17日上午,中共烈山区委召开常委会专题会议,传达学习市委八届五次全会精神,研究部署贯彻落实具体举措。

会议强调,要扎实学习宣传贯彻党的十九大精神。要坚持不懈以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,着力在“学懂弄通做实”上下功夫,切实把学习成果转化为加快推进淮北转型崛起的强大动力。要坚定不移实施中国碳谷·绿金淮北发展战略。进一步树牢加快发展的意识,明确发展目标,完善发展战略,创新发展举措,为建设中国碳谷·绿金淮北贡献更多烈山力量。要奋力开创美丽烈山建设新局面。进一步理清“121”发展思路,坚持建设美丽烈山一个目标不变,抓牢东部新城建设这个龙头,大力推进新型城镇化,全面提升城乡发展质量。突出电子信息、商贸物流、绿色建材、文化旅游、现代农业等“五大主导产业”,大力开展招商引资活动,奋力推进新型工业化。坚决贯彻新时代党的建设总要求,坚定抓好政治建设、干部队伍建设、基层基础建设和深入推进反腐败斗争“四大任务”,以永远在路上的决心和定力,把全面从严治党要求贯穿于经济社会发展的全过程。

会议强调,全区上下要切实把学习贯彻市委八届五次全会精神落实到岗位上、职责上、行动上,勠力同心,抓主抓重,主动作为,为建设中国碳谷·绿金淮北贡献更多烈山力量。

记者 陈洪 通讯员 刘亚军

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 烈山 碳谷 绿金 淮北
责任编辑:任晓伟
0