首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

两会“表情”

核心提示: 濉溪县十七届人大二次会议、政协濉溪县十届二次会议召开期间,来自濉溪各地的人大代表、政协委员齐聚一堂商县情、谈民意,淮北日报记者将镜头聚焦于各种表情。

县人大代表在大会上举手表决  摄影 记者 万善朝 (6)

濉溪县人大代表在大会上举手表决。 摄影 记者 万善朝 

县人大代表分组审议政府工作报告 摄影 记者 万善朝 (10)

濉溪县人大代表分组审议政府工作报告。 摄影 记者 万善朝

孙疃镇代表团代表在驻地开展交流讨论    摄影 记者 万善朝 (7)

孙疃镇代表团代表在驻地开展交流讨论。 摄影 记者 万善朝

县人大代表认真听取政府工作报告  摄影记者  万善朝 (23)

濉溪县人大代表认真听取政府工作报告。 摄影记者 万善朝 

县人大代表在分组审议时踊跃发言。 摄影 万善朝 (12)

濉溪县人大代表在分组审议时踊跃发言。 摄影 万善朝

县政协委员分组讨论政府工作报告 摄影 见习记者 黄鹤鸣  (6)

濉溪县政协委员分组讨论政府工作报告。 摄影 见习记者 黄鹤鸣 

濉溪县十七届人大二次会议、政协濉溪县十届二次会议召开期间,来自濉溪各地的人大代表、政协委员齐聚一堂商县情、谈民意,本报记者将镜头聚焦于各种表情。

代表、委员们积极履行职责、听取报告时的专注、严肃,发言时的认真、严谨,不同的场景,各异的神态,构成了濉溪两会的“会议表情”。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 濉溪 专注 表情
责任编辑:齐新亚
0