首页 > 新闻网 > 书记报道集 > 正文

黄晓武会见珠海和东莞市客商

黄晓武(1)

 

黄晓武(2)

 

淮北新闻网讯 12月7日下午,市委书记、市人大常委会主任黄晓武会见了来淮考察的珠海市安徽商会常务副会长方先跃、东莞市中钜新能源科技有限公司董事长刘献力等客商。

由珠海市安徽商会牵线,中钜新能源与烈山区政府签订了2.0GWH锂电池生产基地项目建设协议。

会见中,黄晓武指出,经过多年发展,淮北产业结构不断优化,尤其是战略性新兴产业发展势头很好,金龙机电、平山电厂、陶铝新材料等一批“世界第一”“全球领先”企业和项目落户淮北。此次中钜新能源等企业在淮形成上下游产业链,相互配套、相互促进,必将加快淮北电子信息产业发展。淮北市委、市政府将提供优质服务,政企协同创新发展、实现共赢。

烈山区委、市经信委、市招商局等负责同志会见时在座。

记者 黄顺  首席摄影记者 岳建文

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 中钜 珠海市 商会
责任编辑:王洁茹
0