首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

出租车不礼让行人,到哪反映?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据淮北市运管处出租办相关负责人介绍,市民遇到该情况可记下车牌号反应到该出租办,由该出租办对驾驶员进行批评教育,电话:3015369。

1*****89566:我今天早上在新华书店至大润发的那个斑马线上,一辆出租车根本没有礼让行人,而且在前后都有人的情况下加速开走了,行人若是按正常速度过马路,肯定会被撞飞的,请问这种情况该反应到哪个部门?

【热线回复】(记者 杨梦云)据淮北市运管处出租办相关负责人介绍,市民遇到该情况可记下车牌号反应到该出租办,由该出租办对驾驶员进行批评教育,电话:3015369。市民也可直接拨打交通报警电话122进行投诉举报,若该斑马线附近有监控,会抓拍到驾驶员的违法行为,若该行为被认定后,驾驶员的驾驶证会自动被扣除三分。市民也可向淮北交警的官方微博进行投诉举报。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0