首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

金御华府小区物业在电梯里装刷卡器没有经过我们业主同意,要怎么维权?

核心提示: 【热线回复】(记者 杨梦云)据任圩街道办事处物管办相关负责人介绍,该小区物业在安装之前已经在各楼道口张贴了公示,小区物业公司在电梯里装刷卡器是为了方便管理,同时也有业主要求安装,防止外来人员随意乘坐电梯上楼。

1*****20326:金御华府小区物业在电梯里装刷卡器没有经过我们业主同意,要怎么维权?

【热线回复】(记者 杨梦云)据任圩街道办事处物管办相关负责人介绍,该小区物业在安装之前已经在各楼道口张贴了公示,小区物业公司在电梯里装刷卡器是为了方便管理,同时也有业主要求安装,防止外来人员随意乘坐电梯上楼。目前,该小区物业会积极与各业主联系,听取大多数业主的意见,并及时在小区里张贴安装公示。据安徽启宇律师事务所吕向峰律师介绍,市民遇到该问题可先与小区物业进行协商,若协商不成可起诉该小区物业。具体可咨询吕向峰律师:13605615381

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 小区 物业 业主 电梯
责任编辑:杨梦云
0