首页 > 新闻网 > 手机报 > 热线联动 > 正文

我听说考驾照可以网上缴费了?是真的吗?

核心提示: 报考机动车驾驶员的考生可登陆公安部互联网交通安全综合服务管理平台(https://ah.cn/)进行网上异地预约考试和逐科报名缴费,考试费将按考场归属地直接转入各级财政部门非税收入汇缴结算账户。

1*****23356:你好,我听说考驾照可以网上缴费了?是真的吗?怎么交?

【热线回复】(记者 杨梦云)据市财政局相关部门介绍,从12月起,淮北实行机动车驾驶员考试费线上缴纳。报考机动车驾驶员的考生可登陆公安部互联网交通安全综合服务管理平台(https://ah.122.gov.cn/)进行网上异地预约考试和逐科报名缴费,考试费将按考场归属地直接转入各级财政部门非税收入汇缴结算账户。

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:杨梦云
0