首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

智能物流带动经济发展

核心提示: 淮北传化公路港物流项目已与顺丰物流、中国邮政速递、南北快运等物流企业签约,并成立了淮北南北分拨中心。

智能公路物流网络带动经济发展  冯树风   摄 (1)

智能公路物流网络带动经济发展  冯树风   摄 (16)

记者12月1日拍摄的传化物流园全景以及工作人员装运货物的场景。

淮北传化公路港物流项目设有物流信息交易中心、汽修汽配服务中心、城市物流配送中心、三产配套服务中心、智能车源中心、仓储中心等功能区,目前已与顺丰物流、中国邮政速递、南北快运等物流企业签约,并成立了淮北南北分拨中心。项目成熟后,预计入驻各类物流及相关企业200多家,运营100多条覆盖全国的城际货运班车专线,年整合社会车辆超过10万辆,提供就业岗位2000个以上。

■摄影 见习记者 冯树风 通讯员 张迪

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 物流 张迪 中心
责任编辑:任晓伟
0