首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县十七届人大常委会举行第七次会议

核心提示: 12月4日,濉溪县十七届人大常委会第七次会议在县政府四楼会议室举行。

淮北新闻网讯 12月4日,濉溪县十七届人大常委会第七次会议在县政府四楼会议室举行。县人大常委会主任李相军、各位副主任出席会议。县委常委、常务副县长王申,县人民法院、县人民检察院主要负责人,濉溪镇、双堆集镇人大主席及部分县人大代表列席会议。

会议听取并审议通过了县人民政府关于工业经济运行情况的报告、关于民生工程实施情况的报告、关于棚户区改造工程实施情况的报告、关于县十七届人大一次会议代表议案及建议、批评、意见办理情况的报告;听取并审议了关于濉溪县2017年县本级预算调整方案的报告、关于提请批准濉溪县2017年地方政府债务限额的报告;表决通过了关于批准濉溪县2017年县本级预算调整方案的决议、关于批准濉溪县2017年地方政府债务限额的决议。

会议通过了关于召开县十七届人大二次会议的相关事项,决定县十七届人大二次会议于2017年12月15日至18日在县城召开;通过有关人事任免事项,决定任命谈跃明为濉溪县人民政府副县长。

会议举行了任命人员向宪法宣誓仪式。

■通讯员 张文书

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0