首页 > 新闻网 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

县政协召开十届四次常委会议

核心提示: 12月5日,县政协召开十届四次常委会议。

淮北新闻网讯 12月5日,县政协召开十届四次常委会议。县政协主席刘铁出席会议并讲话。会议协商决定,县政协十届二次会议于2017年12月14日至12月17日在县城召开。

会议学习了中共十九大精神;协商通过了县政协十届二次会议议程(草案)、日程(草案),秘书长、副秘书长名单(草案),执行主席、常委分组名单(草案),委员编组和召集人名单(草案),十届常委会工作报告、提案工作报告委托报告人名单(草案);协商通过了县政协十届二次会议筹备情况的报告(草案)、县政协十届常委会工作报告(草案)、县政协十届常委会提案工作报告(草案);听取了2017年委员活动组、委员履职考核情况的通报。

刘铁指出,全县政协委员要深刻理解、用心领会十九大的重大意义;认真学习、全面把握党的十九大精神实质;学用结合、努力践行十九大的目标要求;学懂弄通、全面学习贯彻党的十九大精神。

刘铁要求,县政协办公室要按照“科学安排,精心组织,周密实施,热情服务”的要求,做好会议的各项组织筹备工作,确保会议圆满成功,开出特色,开出成效。常委会组成人员要用党的十九大精神指导县政协十届二次的各项工作,在会议期间审议好各项报告,在全体委员中积极发挥宣传和引导作用;带头增强政协制度自信,树牢推进政协协商民主和发展人民政协事业的光荣感和使命感,保持良好的精神状态;带头营造畅所欲言、各抒己见的协商氛围,提高建言献策的质量。

■通讯员 郜喜民

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0