首页 > 新闻网 > 淮北民生 > 正文

交警夜间“护学岗”来了

淮北新闻网讯 12月1日晚,在市实验高级中学门前,交警二大队“护学岗”民警正在疏导车辆和人员有序通行。

近段时间,我市交警紧紧围绕“校圈”交通安全管理,在加大排查安全隐患的基础上加强部署警力,持续整治校园周边违法占道等行为,全力保障学生上下学交通安全。

为了更有针对性规范校园周边道路管理,交警二大队提前对辖区学校周边道路进行了排查摸底,主动向校方工作人员了解学生作息时间等情况。同时设立夜间“护学岗”,采取设点与流动巡逻相结合的方式,加强夜间路面巡逻管控,每日学生上下学高峰期间,执勤人员必须全员上路,并严查校园周围车辆乱停乱放等违法行为。

■首席记者 肖干 通讯员 尹晓洁 实习生 范迎迎

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:齐新亚
0