首页 > 新闻网 > 淮北要闻 > 领导活动 > 正文

钱界殊调研我市重点项目建设情况

核心提示: 12月6日下午,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊实地调研我市重点项目建设情况,并就调研中遇到的实际问题召开项目建设协调会。

淮北新闻网讯 12月6日下午,市委常委、市政府党组成员、市委政法委书记钱界殊实地调研我市重点项目建设情况,并就调研中遇到的实际问题召开项目建设协调会。

钱界殊一行先后来到桂苑中路、长山南路西流河桥、创新大道与龙山南路交叉口、创新大道东段、规划展示馆和泉山路上跨立交桥等重点项目建设现场,实地察看了道路铺设、黑臭水体治理和工程建设等情况。每到一处,钱界殊都详细了解了工程建设进度和资金预算等情况,调研结束后,钱界殊在泉山路上跨项目部召开协调会。

协调会上,钱界殊认真听取了各相关部门关于项目建设的情况汇报,对于项目建设中遇到的问题和困难,提出了指导性意见。

钱界殊强调,重点项目建设事关我市交通规划发展和环境保护工作,各级各部门要高度重视项目建设工作,紧盯项目建设不放松,主动打好项目建设攻坚战;要优化项目方案,把准宏观导向,立足淮北城市建设实际,提前做好项目规划;要发挥好市、县(区)相关部门协调、服务职能,形成工作合力支持好、服务好重点项目建设;要强化责任提效率,在保证项目建设质量和人员安全的基础上,精细施工计划,加快项目进度,确保工程如期完成。

■记者 傅天一 实习生 任其桂

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:任晓伟
0