首页 > 新闻网 > 市长报道集 > 正文

安徽省纪委深化国家监察体制改革试点工作调研督导组来淮

淮北新闻网讯 12月6日,省纪委副书记许苏跃率省纪委调研督导组,来我市调研督导深化国家监察体制改革试点工作,召开座谈会,并赴杜集区进行调研督导。市委副书记、市长戴启远,市委常委、市纪委书记宰学明,市政协副主席、杜集区委书记张保成,市人民检察院检察长唐保银参加上述活动。

座谈会上,市深化国家体制改革试点工作小组办公室汇报了我市监察体制改革试点工作推进情况,小组成员单位及转隶人员代表先后作了发言。

许苏跃指出,淮北市认真贯彻落实中央和省委部署,监察体制改革试点工作谋得深、抓得实,组织领导有力,动员部署迅速,工作进展有序,呈现了良好开局。

许苏跃强调,要提高政治站位,深刻认识在全省推开国家监察体制改革试点工作的重大意义,切实把思想和行动统一到中央、省委的各项部署上来,增强推动改革试点工作的政治自觉、行动自觉。要加强组织领导,形成推进改革试点工作的整体合力,党委认真履行好主责,纪委切实担起专责,相关部门各尽其责,认真做好人员转隶和机构设置等工作,上下齐心,按照既定的时间节点推进各项工作有序开展。要坚持不松劲、不停步,继续把改革试点工作推向深入,推进人员融合、工作磨合、机制契合、力量聚合,在中央纪委和省委的坚强领导下,勇于担当、主动作为、锐意创新、积极探索,不断推动全面从严治党向纵深发展。

宰学明作表态发言。他表示,市纪委将继续贯彻落实好中央纪委和省委、市委的安排部署,与相关部门通力协作,主动、靠前作为,推进业务培训、后勤保障等各项工作做早做细做实,确保如期完成改革试点任务。

记者 商祥荣

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:王洁茹
0