首页 > 新闻网 > 相山 > 相山要闻 > 正文

夜查环境污染防治成常态

淮北新闻网讯 日前,相山区有关负责同志带队,夜查饭店油烟、建筑施工工地等环境污染问题,并对中央、省环保督察反馈问题整改情况进行督查。

为深入推进冬季大气污染防治工作,自11月份起,对白天环境污染整治不放松之外,相山区实行环保“夜查”工作制,区领导带队采取不定时间、不打招呼和直奔现场、直接曝光的方式,对辖区各餐饮饭店、燃煤锅炉、施工工地、重点工业企业、重点路段及其他环境违法行为进行夜查,发现的问题现场交办给属地主要负责人,立行立改,并建立问题台账,严格执行大气污染“后督察”。对要求整改的问题,执法人员开展“回头看”检查,重点查看问题是否落实整改措施、整改是否到位等。对于整改不到位的,严格依法严肃惩处。

记者 韩惠 通讯员 李红艳

本网登载的内容版权属淮北新闻网所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 夜查 大气污染 整改
责任编辑:齐新亚
0